平成16年・宇和島周辺
黒尊

スーパー林道を久しぶりに黒尊まで走った。
台風の被害は予想通りのものだった。
道は至るところ土砂崩れがあったが、なんとか
黒尊までの道は通行可能であった。

しかし、8月の台風で紅葉の葉は飛ばされて、その後
出た、新芽が多くて色づいたものは少なかった。

かって、営林署の官舎があった場所は、荒れ放題であった。
台風の影響なのか、それ以前に無人になっていたのかは
不明であるが、昔はこのあたりでジュースを買った覚えが
ある、売店の姿も偲ぶ事すら出来なかった。
いろいろ調べると、どうも、8月末の台風の被害をこうむったらしい。

改めて、自然の猛威を痛感した。

大洲城に行った

夕方のため、色合いが悪いが、新築されたばかりの大洲城
に行った。ロケーションとしては悪くはないが、左下の写真
で判るように、それほど大きくはない。宣伝効果もあるのか
結構人は多かった。入館料がちょっと高いかなー。(500円也)

この川沿いの道は雰囲気があるが通る人も居ない

水郷大洲には独特の風景がある

やはり大洲は観光の面では宇和島に比べてかなり進んでいるような気がした。

大洲とは関係ないけど、芙蓉の花がきれいだったので

平成16年8月

平成16年9月

秋の目黒鳥家

三浦天満宮

これ以前のバックナンバーはこちらをご覧ください。

城下町宇和島から・最近の宇和島

トップにもどる

独自ドメインの取得をするなら 低金利でお得なローン探し 給料前でお金がない・・
[PR] | 監視カメラ看護師 求人インプラント中国転職サイトSEO対策消費者金融不動産担保ローン車 買取ハワイ挙式転職テンプレート沖縄旅行動画免許合宿二輪引越し消費者金融税理士ゴルフ会員権留学レーシックマッサージFX投資信託くりっく365アフィリエイト育毛剤FXホームページ制作デイトレードタイバンコクハワイ レンタカーベスト ハワイ ホテル レーツバリ島年末年始ハワイHawaii hotelsHawaii Activitiesbhhr
【運営会社「パラダイムシフト」サービス】 ハワイ現地オプショナルツアーリラックマ) - ビジネスクラス航空券 - 格安航空券(1) - 格安航空券(2) - 海外ホテル - 韓国旅行 - タイムシェア - ホテル 予約
無料ホームページ - 携帯ホームページ - 無料ホームページ作成 - レンタルサーバー - ブログ - ヴィラ - ハワイ コンドミニアム - バリ島 ホテル - ハワイ 不動産 - プーケット ホテル